вкладки

вторник, 12 января 2016 г.

Онлайн мастер-классы

Девочки, привет!

Только новогодние праздники отгремели пышными салютами и вкусными салатами, как начинается не менее горячая пора подготовки к другим предстоящим не менее интересным праздникам. Я предлагаю вам творить в компании с интересными творческими людьми, вместе всегда веселее! Да и опыта можно набраться, новых идей, вдохновиться...
Скоро стартует рукодельная конференция, я в ней тоже принимаю участие, так что регистрируйтесь ТУТ


Я выступаю 11 февраля, мы с вами сделаем открыточку для мужчины и коробочку к ней. Я пока не решила, как она будет выглядеть, но вспомнила давнюю свою работу и захотела что-то подобное сотворить:



Зачем регистрироваться?
1) На конференции будет выступать большое количество разных спикеров, а на почту вам каждый день будут приходить ссылки на их выступления. Даже если вы хотите пойти только на одно выступление, возможно, мастер-классы других рукодельниц вам покажутся интересными и нужными. 
2) Если вы не зарегистрируетесь, никаких ссылок вам не пришлют. Никаких материалов для подготовки и схем.
3) В конце приятный бонус (помимо подарков всяких) - сертификат участника.
4) Ну и своей регистрацией вы помогаете спикеру, ведь он получает только небольшой процент от продаж, а чем больше человек откликнулось на призыв спикера, тем выше становится этот небольшой процент.

Я тут подумала, оказывается, ведь я уже третий год выступаю на мероприятиях такого рода. Многие бы уже машину на заработанные деньги купили. Но я не преследую цель именно заработать, наверное, поэтому у меня это и не выходит особо) Возможно, когда-нибудь и будет отдача от моего творчества, возможно, пока еще не пришло то время. А цель моя - с вами пообщаться, поскрапить и хоть как-то разнообразить свою домоседческую жизнь)  Так что приходите, я всем рада: и новеньким, и стареньким =)

8 комментариев:

  1. Яна, очень интересный пост! Вопрос продаж вообще в нашей сфере очень больной... Я вот не умею продавать. И предлагать свои работы не умею. Мне как то стыдно что ли за то, что я делаю с таким удовольствием и интересом с людей деньги брать. Ну плюс еще наш менталитет и отношение к хенд-мейду как к "поделкам". Я прям как вижу "мне нравятся ваши поделки" под работами мастериц, мне плохо становится... А вопрос наставничества вообще целая отдельная история. Мнгие хотят на этом зарабатывать. Прям вот я только сделала дребедень какую-то, но я уже пошла продавать МК. Особенно в области фоамирана сейчас разгулялись "учителя". Каждый второй мастер по цвтам.... Это сейчас такая тенденция началась, раньше такого не было. И берут тут те, кто понаглей. А когда человек делает свое дело с душой и открыто, ничего не пряча делится с учениками - таких по пальцам пересчитать можно. Но здесь я верю во Вселенную - каждый получает по своим заслугам;-) Поэтому, Яна, я очень благодарна тебе и твоей школе, уважаю тот титанический труд, который ты тратишь на нас! Конечно, благодарные ученики и те потрясающие работы, которые мы делаем - это высшая оценка труда мастера, то есть твоего труда! Но материальный эквивалент этой оценки обязательно придет! Развивайся, твори и все получится! А мы, твои ученицы, всегда будем рядом;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, ты прямо выразила мои мысли... Единственно с чем не согласна с тобой(прости)- это с верой во вселенную. Надо верить в Бога, и Он действительно воздает каждому по его заслугам!

      Удалить
  2. Яна, спасибо за приглашение! Обязательно буду!!! Я уже начала скучать по онлайн-конференциям.

    ОтветитьУдалить
  3. Яна, спасибо за приглашение. Я уже зарегистрировалась. С удовольствием буду.

    ОтветитьУдалить
  4. Яна, спасибо за приглашение.

    ОтветитьУдалить