вкладки

воскресенье, 10 января 2016 г.

Быстрая страничка №3, планнер и новогодний обмен

Привет-привет!

Сегодня у меня сотворилась страничка 30*30 с использованием красок. Отправной точкой послужил 3 этап СП "Быстрые странички"
Вот, что получилось:



Чесслово, я поглядывала на скетч и на задания, которые были предложены, но получилось то, что получилось. Фон с нуля из акварели и самодельного спрея, текстура пастой... Вертела бумажки целый час, наверное, но так ничего особо и не вышло хорошего. И надо сказать, результатом вновь не особо довольна. Хоть и надо было похвалить себя, у меня получилось себя только поругать... Ну не могу я никогда предугадать, что у меня получится, а тем более - запланировать!
Объем я сознательно не стала создавать, т к мне его просто здесь не захотелось. А захотелось машинной строчки, хотелось легкой, не утяжеленной работы.

Спасибо Юлечке Тузовой за скотч, а Светлане Прокофьевой - за чудные снежинки. На фото не видно, но во время съемки на улице падал приятный снежок. Зато глиттер блестит во всей красе!

Ну что ж, не знаю, выполнила я задание или нет, но я старалась. Конечно, получаса у меня не вышло, зато чувство ограниченности времени меня не покидало)) 

А еще, девчонки, я готовлюсь к созданию планнера, очень нужная и удобная вещь даже для меня, которая основное время проводит дома. Подготовила некоторые материалы: ткань, нашивка для обложки, кольца, странички для планнера (купила), различные карточки, скрепки, стикеры, скотч... В общем, начало положено. А вот в правом уголке виднеются розовые цветы, это моя первая проба пера акварелью)


А все благодаря Лене Сухих и ее СП, сама бы я, наверное, никогда не решилась. Присоединяйтесь!

И еще хотела похвастаться, что мне пришла посылочка по новогоднему обмену №2. Это мы с моими девочками из нашей школы обменивались. Юля прислала чудесные подарки! От металлюшек я просто в восторге! И скотчик уже опробовала в своей страничке) Юлечка, еще раз спасибо!



На этом прощаюсь, но ненадолго! Скоро увидимся!

22 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. А мне кажется, что страничка вышла хорошо! Там же по заданию необязательно было все 3 задания использовать...
    Подарочки чудесные! Так что поздравляю твоего Хомяка.
    За наводку на СП огромное спасибо! Последнее время грежу этой темой, кучу информации перерыла, но к единому мнения так и не пришла. А в компании всегда творить интереснее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, действительно, в компании творить веселее, присутствует задор и вдохновение от других работ!

      Удалить
  3. Отличная страничка вышла! Очень люблю такие цвета и акварель, но боюсь ее)) руки-крюки и все такое...) Снежинки в деле, я так рада, очень ждала, когда увижу их в работе! Ура-ура)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, ну руки-крюки - это точно не про тебя! А снежинки очень милые, я не могла устоять)

      Удалить
  4. Яна, по-моему страничка чудесная! В первую очередь можно себя похвалить, что работа на время - а ты не испугалась красок. И гамма получилась такая нежная, как ты и хотела!

    ОтветитьУдалить
  5. Яна, замечательная страничка! Конечно за 30 минут такую красоту не сделать,но основные условия соблюдены. скетч отлично читается)

    ОтветитьУдалить
  6. Страничка очень милая и такая воздушная и нежная, ну просто вальс снежинок! Молодчинка!

    ОтветитьУдалить
  7. нежная страничка, волшебная)

    ОтветитьУдалить
  8. Когда же я научусь такой фон делать..восхищаюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего сложного! Когда сама научусь - сниму МК =)))

      Удалить
  9. Яна, я уже предвкушаю твой чудесный планер!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Яночка, классная страничка получилась! Молодец! Супер! Потом покажешь планер, когда сделаешь! Я думаю, у тебя все получиться!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Яночка,мне страничка очень понравилось,очень нежная,милая,снежинки так уютно расположились и действительно не перегруженаЭто Василиса такая большая свежим воздухом дышит.Я такие странички с красками не могу.А планер судя по материалам будет шикарный и не только по материалам ,а по таланту нашей Яночки!

    ОтветитьУдалить
  12. Как здорово, Ян! Волшебная просто странчика, веет морозцем! :)

    ОтветитьУдалить
  13. Бодрящий морозец - так вопринимается эта страничка! и действительно, сразу настроение становится праздничным! очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  14. А мне страничка понравилась. Фактурная с переливом цвета. Потрясающая. Яна, ваш подарочек великолепен, столько всего нужного и полезного на радость вам и вашему хомяку. Теперь будем ждать новых творений.

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо вам, девчонки мои хорошие! Аж так тепло стало в душе, нахвалилииии)

    ОтветитьУдалить